mdsk.net
当前位置:首页 >> 办签证把购房合同复印件给人家安全吗 >>

办签证把购房合同复印件给人家安全吗

没问题,如果你再担心的话,可以在合同复印件中间的空白处写上:只限于办理赴某国签证用。

没有房产证可以用购房合同原件。 不要复印购房合同,带着原件去。 办美国签证的拒签率很大,因为大使馆对每个来面签的人都已有移民倾向来看,所以,要推翻自己的移民倾向,就要提供可以证明自己在中国有财产,有家庭,有留恋的东西,不会移民美...

有购房合同你就都印上,至于会不会拒的问题。有好多可以提供房本和车本的游客还是被拒了,日本如果资料不好有可能收担保金。希望能采纳。

办日本签证,必须准备的材料有资产证明(包括房产、车产、存款证明不低于10万人民币)和工作证明 ,没房产证,如果有车产 或者存款也是可以的

没有房产证可以用购房合同原件。 不要复印购房合同,带着原件去。 办美国签证的拒签率很大,因为大使馆对每个来面签的人都已有移民倾向来看,所以,要推翻自己的移民倾向,就要提供可以证明自己在中国有财产,有家庭,有留恋的东西,不会移民美...

你好!可以的,提供购房合同领事馆是认可的。请问你是要办理那个国家的签证吗

赴日旅游签证由中国旅行社代理申请,名单在日本驻华大使馆网站上有记载,资金证明问题需要跟代理申请签证的旅行社磋商解决。

你有房产,这个是很有利的,不过,你需要有自己的银行帐户流水帐,如果没有,那就现在办,等三个月,有好的银行流水帐再办。如果需要保证金,也是要你名下的。按我朋友办的,10W保证金。如果象你的情况,是没机会。对了,如果是开公司的,你还得...

具体不我不知道你该什么。不过如果“作一下”之后,走后门在修改过的地方盖个章(相关单位),就没问题了。得不到任何修改过的证明并且说不通的话,蛮危险的。这样的还蛮多的,没关系。而且旅游签证而已。=== 嗯基本就这样望采纳

只有购房合同是不行的,因为它不能证明房子就是自己的,即不能作为自己的财产证明。 签证资料: 1、护照原件(不少于3个月有效期) 2、填写申请表 3、名片两张 4、境外保险 5、邀请信 6、中国公司工作证明 7、户口本(原件和复印件),译成西班牙...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com