mdsk.net
当前位置:首页 >> 波兰商务签证 邀请人身份证件 >>

波兰商务签证 邀请人身份证件

首先您得跟客户确认一下客户之前是否来过凭商务签证来过中国,而且过去来华时的商务签证的有效期是否是一年多次的, 如果有的话 需要提供他的护照首页、旧一年多次商务签证页的复印件 你们公司提供一些证明材料 然后去商务局网站上申报 应该就可...

申根国邀请信原件,包括申请人名字、申请人护照号、邀请目的、邀请出行时间、付费方式、邀请方的公司名字、联系人姓名、地址、电话、邀请方签字盖章、申请人任职单位信息详细地址和联系人(如果是公司付费,最好提供公司对账单原件)

申请欧洲签证所需资料1、有效护照原件及复印件2份(有效期6个月以上)2、提供近期照片6张(2寸彩照),每张背面写好姓名3、每人名片2张4、本人身份证复印件1份5、户口本原件及整本复印件2份(不可缺页)6、个人资料表(具体格式请咨询,要求:字迹...

大约5-15个工作日左右 1.个人资料 用波兰文或者英文填写的申请表 护照(至少90天有效期)及护照身份页复印件 2张2寸白色背景正面彩色照片 身份证及正反面复印件及翻译 户口本原件及复印件及翻译 最高学历证书原件及复印件 医疗保险原件及复印件...

波兰探亲签证所需材料: 1、有效期9个月以上的护照原件、护照及护照资料复印件、护照最后一页有本人签名。 2、近期半年的白底两寸彩色照片2张。 3、个人资料 A、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。 B、户口本复印件,全体家庭成员的户...

一、个人申请波兰签证办理流程: 1. 申请人确定赴波目的和具体行程计划。 2. 登陆波驻华使馆官方网站浏览有关签证信息。 3. 在线登记预约签证申请时间。 1) 国别签证或申根签证。 2) 填写签证申请表。 3) 预约提交申请时间。 4) 下载打印签证申...

波兰共和国驻广州总领事馆地址: 广州市荔湾区沙面大街63号 020-/ / 递交材料 1、申请表 2、护照及每页有签证的复印件、 3、户口本 4、朋友的邀请信(邀请目的、行程计划)以及邀请人的个人资料(姓名,地址。电话,传真,电子邮箱地址)。 (包括:单位...

波兰商务签证(自备邀请) (北京领区)(需要面试) 有效期:30天 最多停留:15天 预计工作日:11天 收客范围:1.适用于北京领区因私护照持有人. 2.此签证类别暂不受理,上海市,江苏省,浙江省,福建省,江西省,安徽省的护照持有人. 护照 1.有效期在6个月...

波兰访友签证注意事项: 1、身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面试当天需带上原件。 2、领事可在签证审理的任何阶段要求申请人提供补充材料。 3、所有申请人必须亲自去使馆递交材料。 波兰访友签证资料如下: 国际...

没问题的,手填上就行了,只要预约的姓名,护照号那些重要信息没错就行。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com