mdsk.net
当前位置:首页 >> 出国做访问学者,带孩子去,孩子应该办理什么样的签证 >>

出国做访问学者,带孩子去,孩子应该办理什么样的签证

访问学者带孩子,孩子可办理加拿大子女携签。 子女携签所需材料如下: 1.出生公证原件或亲属关系公证原件 2.学校或幼儿园出具的在读证明(使用公函纸英文打印,主管领导签字、主管部门盖章)如不在学情况可不开具。 3.如只带孩子,需要配偶出具...

没有监护人,18岁以下不好办。

访问学者带孩子,孩子可办理加拿大子女携签。 子女携签所需材料如下: 1.出生公证原件或亲属关系公证原件 2.学校或幼儿园出具的在读证明(使用公函纸英文打印,主管领导签字、主管部门盖章)如不在学情况可不开具。 3.如只带孩子,需要配偶出具...

可以带孩子的,如果是小学,没问题,小孩很容易习惯,用不了1个月,保证能与孩子们愉快交流。特别是数学成绩,绝对不会低于日本学生。日本小学医疗免费、学校免费,但你的交中午的伙食费,不过,国家会给孩子补贴的。登录证办完后,马上就可以就...

短期签证(多次签证)和日配签证有亲属跟随的政策,长期签证的话需要给孩子单独申请签证或者在留资格。 如果你持有长期在留资格,http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/m-shinzoku.html 你可以看看上海馆的说明。 如果是持有多次签...

14周以下的不需要预约,160表需单独填写,如果你签J1交流学者的话,孩子是J2签证,如果你签B//B2的话,等你的签证下来,拿着签证复印件和小孩的出生证复印件,还是小孩的160表,一张照片,小孩的护照原件,就可让中信银行办为办理签证。

办探亲就可以。护照,照片,身份证复印件,全家户口本复印件,结婚证复印件,在职证明,公司营业执照复印件,半年银行卡流水单,房产证复印件,你老公的护照首页,工作签证,再写份英文邀请函就可以了。正常3-4周出签吧。

是孩子到澳洲上学的入学证明吧。打电话给签证处人工服务问下。

探亲签证条件 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请多次入境签证,需下列文件中的任何两条经济能力证明; 印有公司抬头...

可以 据了解,参加美国国务院批准的“交流访问者计划”的访问学者需要提交J-1签证。J-1签证属于非移民签证,与其他非移民签证不同,三类持J-1签证入美国的人员必须在访问结束后,回到原申请国服务两年:交换学者或学生参加的项目全部或部分地、直...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com