mdsk.net
当前位置:首页 >> 答对一题加10分,答错一题扣5分,小红共抢答12道题... >>

答对一题加10分,答错一题扣5分,小红共抢答12道题...

解:设答错了X道,则答对了12-X道。 (12-X)×10-5X=90 120-10X-5X=90 120-15X=90 15X=120-90 15X=30 X=2

1-(10x8-64)÷(10+6)=7

由得64分可知至少对了7道题 因为8道题全对得80分,如果对6题则60-12=48分 所以答对7道题:7*10-6=64分 算式:假设答对m道题,则 10m-6(8-m)=64,解得m=7

假定8题都对,则应该得分:10×8=80(分 ) 比题目给定多了:80-64=16(分) 用一题错题,替换一道对的,可以减少得分:10+6=16(分) 错题为:16÷16=1(道)

10X10=100 100-36=64 10+6=16 64除以16=4 他答错了4题

假设小明抢答12题,都答对,应得120分,而实际只得75分,小明倒扣45分,答错3道题,因此小明实际答对了9道题。 假设小红抢答8题,都答对,应得80分,而实际只得50分,小红倒扣30分,答错2道题,因此小红实际答对了6道题。

10

答对一道加10分,错一道减5分,相当于错一道题少昨15分。总共是120分,得分是90,所以: (120-90)/15=2, 错了2道题。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com