mdsk.net
当前位置:首页 >> 访问学者办理美国签证从面谈到签证通过经历了多长时间 >>

访问学者办理美国签证从面谈到签证通过经历了多长时间

两周左右即可

美国签证碰上政审特别麻烦,就是一个无限期的等,一个月过算正常,两个月也是他。

访问签证不能工作,非法务工干不了好工作,充其量刷个碗,挣不了几个钱

帖子看到回复如下: 1、签证官在考量是不是应该签发你的签证,往往会从以下三点出发: 1)、合理性——要是你并不具备足够的资格或能力,那就不行; 2)、必要性——是不是非要现在去?以后或下一次行不行? 3)、在完成了你的访问和交流以后,你是...

一、本人有效护照原件 二、邀请信: 1、访问学者邀请函原件(邀请信如果来不及邮寄,传真件亦可,电子版无效) 2、邀请信须符合如下要求:a、明确访问学者身份b、有明确的起止日期 如For one year period beginning October 2014 to October 2015...

访问学者需要提交J-1签证。 J-1签证属于非移民签证,与其他非移民签证不同,三类持J-1签证入美国的人员必须在访问结束后,回到原申请国服务两年:交换学者或学生参加的项目全部或部分地、直接或间接地由美国政府或本国政府资助;访问学者或学生所...

“J” 交流访问学者计划旨在促进在教育、艺术和科学领域内人员的知识和技术交流。参加者包括各大、中、小学在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;各小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授,从事研...

可以。但必须通过所邀请学校办理。由于 J-1 签证是中美两国间教育交流项目,只要就读学校同意延期,移民局都会批准。

存款证明出具不少于五万(50,000元)"存款证明"原件,不需要冻结存款。 美国签证所需要的资产证明: 1.(以下任何方式的原件,余额总和至少有10万元以上) ①银行存折本原件(上有正常规律的存取记录); ②定期银行存单原件(请注意大额存钱时间须...

1.联系学校,拿到邀请信和DS-2019表,准备护照和照片 2.交签证费和SEVIS费,在线填写DS-160表,预约签证时间 3.准备签证资料。对于J1/J2,必备的资料是护照和照片(照片用透明胶贴在护照封面上),DS-160确认页、DS-2019表格。 4. 到美国大使馆...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com