mdsk.net
当前位置:首页 >> 怀孕两个月胎儿没有心搏,会不会是B超出错 >>

怀孕两个月胎儿没有心搏,会不会是B超出错

一般在月经规律的情况下,妊娠周期从末次月经第一天开始算起,在妊娠6周,超声可见胎芽和原始心管搏动,这时期胎头、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化。一般在怀孕早期,不建议多做B超,可以在妊娠6-8周左右做个超声检查,确定是正常...

建议去做一次B超。 1.从你两次B超的结果看,孕囊发育速度正常,但考虑你孕酮太低,为慎重起见应去做一次。 2.超声仪器原理是利用超声波的性质,其安全性很高,这一点无须担心。胎儿发育是不是正常最好尽早作出诊断。(在胎儿发育异常时,早孕和...

你好,这是正常的,这个时间一般是刚刚有一个胎儿雏形,胳膊腿这些还没有完全形成,一般要到三个月以后才发育完全,如果排卵受孕时间晚,相对来说会更晚一些,现在只要有胎心存在就是正常的,对比每次检查,只要在正常大长就可以放心了。

你好,根据病情描述,考虑可能有胎儿发育不全,胎心停滞等,建议检查明确。 指导意见: 你好,建议间隔一周后复查彩超,孕酮等指标,如果未出现胎心胎芽可能有胎儿发育迟缓、停滞等可能性。

问题分析: 你好,一般正常情况下在孕45-55天可以明显显示胚芽及胎儿原始心管搏动。 意见建议: 你好,建议需要结合平时月经周期,以及孕嚢的大小来看看是否发育欠佳的可能。

再到别的大医院做个B超吧,我觉得差距太大了,要不就是你报的结果有误。 B超对孕妇没有损害的,赶快吧,不要轻易放弃。

您这种情况可能是怀孕前有月经推迟的情况,导致实际怀孕时间偏短,建议过一周后再去复查。

您好:怀孕后7-8周左右出现胎心胎芽,您的情况不排除有胎停育的可能性,建议您再观察几天定期到医院复查明确怀孕是否正常祝您健康!

病情分析: 您好,您平素月经周期的时间较长是45天左右的话,胚胎的大小与孕周是有可能不相符的,B超提示胚胎5-6周左右一般也有可能只有胚芽,没有心管搏动的,孕酮低就及时补充孕激素,积极的对症处理,确保胚胎的健康。意见建议:建议您在医生...

影响不大,建议经常检查哦。找几本怀孕相关的书籍:http://zhidao.baidu.com/question/541660110?&oldq=1#answer-1368325516

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com