mdsk.net
当前位置:首页 >> 甲,乙两个车间共同加工一批零件.已知甲车间生产... >>

甲,乙两个车间共同加工一批零件.已知甲车间生产...

900× ( 2 5 ÷ 1 3 ) ,=900× 6 5 ,=1080(个).答:甲车间共生产零件1080个.

解: 甲乙两个车间生产零件比=5分之2:3分之1=6:5 甲车间生产 900÷5×6 =180×6 =1080(个) 答:甲车间生产零件1080个。 祝你开心

15000÷(1- 1 8 +1 ),=15000 ÷ 15 8 ,=15000× 8 15 ,=8000(个);(15000-8000)÷70%,=7000× 10 7 ,=10000(个);15000-10000=5000(个);答:甲计划生产10000个,乙计划生产5000个零件.

1÷(10分之1十15分之1) =1÷6分之1 =1X6 =6天

216/20%=1080 这些是甲的任务,乙的任务按甲乙比5:3算是 1080/5*3=648 甲乙一共是 1080+648=1728

你这题目有问题吧? 如果:甲先35,这时乙也先加工一天,最后两车间一起加工,5天后相等。 那么:5X+35=6Y 无法列出2元方程式 如果仔细分析,可得出Y(乙每天加工数量)为从10开始的5的倍数。 所以Y=10/15/20/25/30/5a。。 如果:甲35。乙加工一...

1+2=3 1+3=4 1+4=5 1 3 -[1-( 1 3 + 1 4 + 1 5 )] = 1 3 -[1- 47 60 ] = 1 3 - 13 60 = 7 60 14÷ 7 60 =120(个) 120× 1 3 =40(个) 120× 1 4 =30(个) 120× 1 5 =24(个) 40-14=26(个) 答:甲生产40个零件,乙生产30个零件,丙生产24个...

由题意可知,甲车间的工作效率是乙车间的13,40分钟=23小时,则甲车间加工这批零件用时为:(4-23)÷(1-13),=313÷23,=5(小时);240÷2÷5=24(个).答:甲每小时能加工24个零件.

484÷12=40又1/3 366÷9=40又2/3 40又2/3>40又1/3 乙车间工作效率高

(1)设甲车间有x人,乙车间有y人,由题意得,x+y=5030x+20y=1300,解得:x=30y=20,答:甲车间有30人,乙车间有20人.(2)设从甲车间调出a人到乙车间,则甲车间有(30-a)人,乙车间有(20+a)人,35(30-a)+25(20+a)≥1480解得:a≤7答...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com