mdsk.net
当前位置:首页 >> 六年级某班男生占全班的五分之三,后来转来两名女... >>

六年级某班男生占全班的五分之三,后来转来两名女...

男生有24个,全班之前是40个,现在是42个

设有男生X人 X÷5/11=X÷5/12-3 11X=12X-15 X=15 总人数=33 女生=33-15=18 答:原来有男生15,女生18

女生有27人,占全班总人数的五分之三, 全班有(45)人,男生占全班(23/45) 27÷3/5=45(人) (45-27)÷45 =23÷45 =23/45 =

后村小学六年级一班56个学生,其中男生占七分之三,后来转进几个男生,这时男生全班人数的十五分之七。转进多少个男生?(是这个问题吗?) 1.原来男生:56×3/7=24(人) 设转来x个男生,则现在班上男生为(24+x)人,全班共有(56+x)人 24+x=(56+...

设男生有X人,别全班人数为X*5/3,再加上一个女生后,X=4/7*(X*5/3+1),可解得X=12人,第二题,设香蕉为X千克,则X+X*3/2+(X*3/2)*5/4=750,可解的X=171.43千克 麻烦采纳,谢谢!

设原来班里有x人,那么原来男生有5/8x人,现在转来5个女生,那么现在班里有x+5人,男生有4/7(x+5)人,因为男生人没有变,所以5/8x=4/7(x+5),解方程

开始全班男生人数: 42*3/7=18人 设转进x人 转进男生后全班男生人数: 18+x=(42+x)*7/15, x=3 所以转进3名男生。

设原男a、女b a=2b/3 a+2=3b/4 两式同乘12后相减,可得b=24 a=16 可知现有男16+2=18人,女24人

女生有18人。男生占七分之四 42×4/7=24人 女生是42-24=18人

先计出 男生24人+女生18人 =42人 +转生 男生=11分之6 因为男士人数不变 用24/6=每份是4人 即 11分等于44人 之后好理解 女生多了2人 现在44人

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com