mdsk.net
当前位置:首页 >> 美国访问学者持有J1签证可以打工吗 >>

美国访问学者持有J1签证可以打工吗

美国j1签证家属不能打工。 签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。 根据国际法原则,任何一个主权国家,有权自主决定是否允许外国人入出其国家,有权依照本国法律颁发签证、拒发签证或者对...

一般情况下,去美国参加访问的人需要办理J1签证,只要材料齐全,签证还是比较好过的,以下是访问者办理J1签证时所需要的材料: 交流访问学者签证: 1.有效期超过6个月的护照。 2.预约面谈确认信。 3.DS-160表格确认页。 4.6个月内的2英寸x2英寸...

“J” 交流访问学者计划旨在促进在教育、艺术和科学领域内人员的知识和技术交流。参加者包括各大、中、小学在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;各小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授,从事研...

SEVIS费需要补缴的,但如果是Sevis Fee的话,只要不换学校,就不用交了。 1,SEVIS(Student and Exchange Visitor InformationSystem)中文全称为:学生和交流访问学者信息系统; 2,SEVIS费是美国国土安全部从2004年9月1日开始执行的一项收费...

可以 据了解,参加美国国务院批准的“交流访问者计划”的访问学者需要提交J-1签证。J-1签证属于非移民签证,与其他非移民签证不同,三类持J-1签证入美国的人员必须在访问结束后,回到原申请国服务两年:交换学者或学生参加的项目全部或部分地、直...

这种事明显应该提前做好调查,看看走完程序要用多长时间,根据时间长短决定你送过去的时间,不能眼看着时间要到了再送过去,不过既然人家收走了 ,你也没办法了,只能等了

不可以,因为你护照还是中国的,有有效美国签证只能去美国及其附属岛屿,法国的话需要申请申根签证

需要一定的存款证明 学校需要给J2单独的DS2019表格,你才能去办签证。 所以你要先向你老公所在的科研机构申请办理J2,然后办理的时候学校会根据当地消费水平和你老公的已经有的工资,要求你们提供一个数额的存款证明,具体的地区差异很大,但一...

J1签证需要准备以下材料: 护照,新照的美国签证照片一张,DS-2019表,DS-160确认页,sevis收据,个人简历,研究计划,导师简历,要去的实验室网站打印页,博士学历证书,之前准备的所有资金证明(又加上房本,车本,工资存折),家庭照片,工作...

一、护照; 二、新照的美国签证照片一张; 三、DS-2019表; 四、DS-160确认页; 五、sevis收据; 六、个人简历; 七、研究计划; 八、导师简历; 九、要去的实验室网站打印页; 十、博士学历证书; 十一、之前准备的所有资金证明(又加上房本,车...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com