mdsk.net
当前位置:首页 >> 美国公民申请中绿卡需要什么条件 >>

美国公民申请中绿卡需要什么条件

美国公民申请父母移民美国,需要提交的申请材料主要包括: 1. Form G-1145, 申请人的电话、电子邮件等联系信息; 2. Form I-130, 为外国亲属申请绿卡的表格; 3. 公民纸复印件; 4. 亲属关系公证; 5. I-130申请费; 6. Form I-485, 绿卡登记及...

在美国连续居留时间5年或者更长时间(也就是at least five years of length of physical presence) 其中可以离开美国,但是最好不要超过半年,比如一个月比较好,居住美国五年的时间是通过累积得来的。 当然了,还要通过要求越来越严格的入籍考试...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

须符合入籍资格、参加口试(视个人条件或予简化)、提送相关文件。 一切顺利完成,则可宣誓入籍。 一、入籍资格 根据美国移民法的规定,一般入籍的资格是每一位申请人必须具备下列的条件: 是美国的永久居民(绿卡持有人):除了部份曾服务于美...

与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后(与美国公民结婚的一方必须在已取得永久居留权之后,连续保持三年的婚姻生活),夫妻双方才能一同向公民与移民服务局提出入籍的申请。 美国有关法律规定,与美国公民或美国永久居民结...

如果您满足持绿卡在美国连续居住满5年(美国公民的配偶3年),且这5年内至少2.5年(美国公民的配偶1.5年)实际居住在美国,并且具备读、说、写基础英语能力及良好的品行,了解美国历史和政府方面的基本知识,效忠于美国宪法,就可以在连续居住5年届...

必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间...

你这种情况可以有两种选择:1.与美国公民在中国注册结婚,结婚后申请绿卡,以移民签证进入美国。2.先以未婚妻签证进入美国,在美国境内结婚,然后申请绿卡。我们一般建议是以第二种方式,这样可以更快地进入美国,然后在美国境内办理一切手续文...

美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。“父母”的含义在美国移民法中包括:亲生父母亲(是否婚姻内所生不受限制)、继父母和养父母。但如果此美国...

入籍成为美国公民的六项规定: 1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。 2、与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后,连续保持三年的婚姻生活。 3、入籍的申请者必须年满18岁。 4、必须具备初步的英语读、听、说...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com