mdsk.net
当前位置:首页 >> 美国公民申请中绿卡需要什么条件 >>

美国公民申请中绿卡需要什么条件

入籍成为美国公民的六项规定: 1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。 2、与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后,连续保持三年的婚姻生活。 3、入籍的申请者必须年满18岁。 4、必须具备初步的英语读、听、说...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

美国1965年的移民和国籍法规定,外籍人士主要可以通过以下途径获得永久居民身份: 一、基于家庭关系 1、美国公民的配偶、21岁以下的子女和父母 2、美国公民的21岁以上的未婚子女 3、永久居民的配偶和21岁以上的未婚子女 4、美国公民的已婚子女 5...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

在美国连续居留时间5年或者更长时间(也就是at least five years of length of physical presence) 其中可以离开美国,但是最好不要超过半年,比如一个月比较好,居住美国五年的时间是通过累积得来的。 当然了,还要通过要求越来越严格的入籍考试...

如果您满足持绿卡在美国连续居住满5年(美国公民的配偶3年),且这5年内至少2.5年(美国公民的配偶1.5年)实际居住在美国,并且具备读、说、写基础英语能力及良好的品行,了解美国历史和政府方面的基本知识,效忠于美国宪法,就可以在连续居住5年届...

你的这种情况很多申请人都碰到过. 广州美国移民签证关于{儿童保护法}的改动办法。美国驻广州总领事馆移民签证,布什总统于2002年8月6日签署的《儿童身份保护法》对儿童年龄计算方法进行了改动,并允许在某些条件下让一些超过21岁的成人年龄"冻结...

1. Form G-1145, 申请人的电话、电子邮件等联系信息 (E-Notificationof Application/Petition Acceptance) 2. Form I-130, 为外国亲属申请绿卡的表格 (Petition for AlienRelative) · 公民纸复印件 · 亲属关系公证 · I-130申请费 420 美元的支票...

可直接上美国移民局网站查阅。一般来说,美国政府不愿意花纳税人的钱供养未曾对美国政府有贡献的老人,这就要求申请人,具备经济能力供养其直系亲属,如何具备经济能力,这就要至少有连续的缴纳个人所得税记录,要在积满四十个Credit后申请父母...

美国公民的配偶自绿卡批准日起(结婚不到2年的自临时绿卡起,结婚满2年的自永久绿卡起)3周年后可考虑申请入籍。 一.申请前提 1.自绿卡批准日起满3年(此日期绿卡上有)。 2.你的配偶是美国公民已至少3年。 3.你和同一美国公民的配偶持续保...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com