mdsk.net
当前位置:首页 >> 美国杰出人才绿卡EB1B >>

美国杰出人才绿卡EB1B

美国1965年的移民和国籍法规定,外籍人士主要可以通过以下途径获得永久居民身份: 一、基于家庭关系 1、美国公民的配偶、21岁以下的子女和父母 2、美国公民的21岁以上的未婚子女 3、永久居民的配偶和21岁以上的未婚子女 4、美国公民的已婚子女 5...

如果没有加急,正常情况下是八个月之内就可以知道结果。如果有加急的话,那么15天之内就可以知道结果。

应该是指2015年1月31日处理的CASE是9月16号左右的(应该是去年)

美国1965年的移民和国籍法规定,外籍人士主要可以通过以下途径获得永久居民身份: 一、基于家庭关系 1、美国公民的配偶、21岁以下的子女和父母 2、美国公民的21岁以上的未婚子女 3、永久居民的配偶和21岁以上的未婚子女 4、美国公民的已婚子女 5...

读博士拿绿卡是走academic路线,以后要做博后找faculty的,工资比较少,不过文章产量够的话可以博士毕业三年拿到绿卡,而且很稳定,不用担心丢饭碗。 硕士毕业找工作就是H1B转绿卡了,这个会慢一点,大概5~8年,还要保证期间不会被炒,好处就是...

直接办理职业移民。 职业移民是指通过工作关系、个人特长或创造就业机会等理由申请绿卡,每年一共有大约140,000个名额,分为五大类,俗称五类优先(preference)。 第一优先大约有40,000个名额,分为三小类。 EB1a通称杰出人才,一般包括在科学...

美国L1B签证不能通过EB1c途径申请绿卡,而只能通过PERM的途径,就是先向美国劳工部申请劳工证(labor certification),批准后再向移民局递交绿卡申请。 由于这个类别(EB2或者EB3)有排期,PERM处理的时间也不短,因此比较耗时。另外,L1B最长期限...

对于美国职业移民绿卡来说,主要有三个步骤:PERM, I-140, I-485。 PERM主要是打广告,以证明你用来办绿卡的这个工作位置,是招不到美国公民的。 PERM通过以后,就可以交I-140申请移民签证,I-140批准以后,就可以交I-485 从非移民身份调整到移...

除了享受免签待遇的国家公民外,绝大多数外国人都要持有有效签证方可进入美国,而进入美国后,会以不同的签证种类被定为不同的身份。 所有的身份可分为两个大类:永久居民和非永久居民。 永久居民就是指持有绿卡的美国居民,或者说是拥有美国永...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com