mdsk.net
当前位置:首页 >> 美国杰出人才绿卡EB1B >>

美国杰出人才绿卡EB1B

美国1965年的移民和国籍法规定,外籍人士主要可以通过以下途径获得永久居民身份: 一、基于家庭关系 1、美国公民的配偶、21岁以下的子女和父母 2、美国公民的21岁以上的未婚子女 3、永久居民的配偶和21岁以上的未婚子女 4、美国公民的已婚子女 5...

如果没有加急,正常情况下是八个月之内就可以知道结果。如果有加急的话,那么15天之内就可以知道结果。

eb1a,主要指的是那些在商业、科学、艺术、教育、或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。 这些人应是被认为是该领域中少数的顶尖人物之一,并申请人在获...

美国1965年的移民和国籍法规定,外籍人士主要可以通过以下途径获得永久居民身份: 一、基于家庭关系 1、美国公民的配偶、21岁以下的子女和父母 2、美国公民的21岁以上的未婚子女 3、永久居民的配偶和21岁以上的未婚子女 4、美国公民的已婚子女 5...

取得美国永久居留权方法如下: 与美国公民结婚,申请CR-1签证(与美国公民在中国登记注册)来美后,直接得到绿卡; 以未婚夫(妻)方式申请K-1签证(来美后才登记注册)登记注册后转身份,得到两年期绿卡,两年后再转身份,得到永久绿卡。

读博士拿绿卡是走academic路线,以后要做博后找faculty的,工资比较少,不过文章产量够的话可以博士毕业三年拿到绿卡,而且很稳定,不用担心丢饭碗。 硕士毕业找工作就是H1B转绿卡了,这个会慢一点,大概5~8年,还要保证期间不会被炒,好处就是...

对于美国职业移民绿卡来说,主要有三个步骤:PERM, I-140, I-485。 PERM主要是打广告,以证明你用来办绿卡的这个工作位置,是招不到美国公民的。 PERM通过以后,就可以交I-140申请移民签证,I-140批准以后,就可以交I-485 从非移民身份调整到移...

直接办理职业移民。 职业移民是指通过工作关系、个人特长或创造就业机会等理由申请绿卡,每年一共有大约140,000个名额,分为五大类,俗称五类优先(preference)。 第一优先大约有40,000个名额,分为三小类。 EB1a通称杰出人才,一般包括在科学...

如有亲属在美国或与美国绿卡/公民结婚: 美国公民申请: CR1/CR2:结婚两年内,美国公民申请配偶及18岁以下单身子女。分别单独填写G-325A和I-130申请表,子女的类别为CR2。为期约一年半至两年。 IR1/IR2:结婚两年后,美国公民申请配偶及21岁以...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com