mdsk.net
当前位置:首页 >> 美国境内 移民EB1B >>

美国境内 移民EB1B

首先,由申请者出具详细业绩简历,可以把简历和业绩按照年份合并在一起。之后请美国有执照的律师对简历和业绩进行评估,如果律师认为可以代理,那么与申请者签订委托代理合同并进行代理。之后由申请者填写移民局申请表,并按照要求提供所需文件(...

1、申请人向移民局递交I-140职业移民申请,平均审理时间因审理中心而异,且每个月可能有变化,目前为4到6个月左右。 2、移民局批准I-140申请后,如果是在美国境内,那么凭I-797批准函向移民局服务中心申请I-485调整身份申请;调整身份申请获得批...

办理美国EB1A技术移民后,虽然没有移民监,但是需要每半年登陆一次,建议每年住4-6个月,申请人是可以可留在国内工作或生活的

首先拿到美国绿卡的途径主要有两大类:亲属移民和职业移民。亲属移民:亲属移民的申请人可以是美国公民,也可以是美国永久居民。美国公民可以为配偶、子女、父母以及兄弟姐妹申请移民;而永久居民可以为配偶和未婚的子女申请移民。亲属移民的优...

EB-1(Employment-Based First Preference Immigration)是指杰出人才移民,是美国职业移民申请的第一优先种类。如今美国为了引进更多的外国人才,在杰出移民申请方面的政策越来越开明和宽松,相对于其他移民申请,这种移民申请的很多好处都是无...

美国技术移民也分很多种的,有EB1A ,EB1B,EB1C,还有EB2、EB3。 EB1A杰出人才移民相对难一些,其它的大概有几个标准: 一、有至少连续一年的全职工作或等同于一年全职工作的连续兼职工作; 二、您的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类...

除了享受免签待遇的国家公民外,绝大多数外国人都要持有有效签证方可进入美国,而进入美国后,会以不同的签证种类被定为不同的身份。 所有的身份可分为两个大类:永久居民和非永久居民。 永久居民就是指持有绿卡的美国居民,或者说是拥有美国永...

移民美国的方式大致可以归纳为六大类: 1)通过亲属关系移民; 2)通过雇佣或职业关系移民; 3)出于人道主义原因移民,包括各种理由寻求庇护; 4)多样化乐透抽奖移民; 5)参军移民; 6)特别法案 —— 大赦移民。 前面三种移民对中国大陆出生的人最常见。...

优先EB1A不用雇主信,EB1B需要雇主信,但是门槛低一些,成功率高一些。如果我的答案对你有帮助,请采纳。

美国移民种类:亲属移民、职业移民、特殊种类移民。 亲属移民: 亲属移民共划分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,即直系亲属:美国公民的配偶;美国公民的未成年子女(21岁以下);美国公民的父母。这个划归为最亲亲属,随到随办。 另...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com