mdsk.net
当前位置:首页 >> 美国绿卡申请未成年子女移民的流程和步骤 >>

美国绿卡申请未成年子女移民的流程和步骤

目前移民局的政策来看,挺适合由你申请你女儿。可以让你美国丈夫作为你的副担保人,这样更有保障了就。 不需要3年那么久,你如果你上个月申请的话,会更快,因为处于无排期状态,现在申请也会很快。如果你说你的女儿未婚未成年的话。 中间你可能...

因为在美国亲属移民的法案上,有分为四个优先类别,其中第二优先类型分为两种,一种是F2A,即永久居民担保配偶和未成年未婚子女(二十一岁以下),一种是F2B,即永久居民担保未婚成年子女(二十一岁以上),两种类别都有排期,而且排期的时间相差比较...

在网上下载相应的表格,填好,寄给移民局 移民局收到,受理后,寄一个回执给你 这就说明你排上队了,那么就耐心等待吧! 如果你的成年子女未婚,那么排期就快一些,大约五年左右(我儿子已经等了五年了) 这五年期间,他是不能结婚的!结婚了,...

目前移民局的政策来看,挺适合由你申请你女儿。可以让你美国丈夫作为你的副担保人,这样更有保障了就。 不需要3年那么久,你如果你上个月申请的话,会更快,因为处于无排期状态,现在申请也会很快。如果你说你的女儿未婚未成年的话。 中间你可能...

在移民申请中常常涉及到子女的年龄界限21岁的问题,由于部分儿女超过美国移民局规定的法定年龄而无法顺利的移民美国。通常来讲,移民申请中作为子女的申请者须在其移民类别下的签证排期到达前(或有移民签证名额前)未满21岁。于是许多涉及子女的...

你不要轻举妄动自己预约时间!!!必须收到p4才可以上网预约!!!如果你是电子申请的,p4是直接给面期的!!!不懂问我,不要乱预约

小孩子的话,没过21岁,应该比成人要快~~不管是政治庇护移民还是合法亲属移民,都要到美领馆面谈。一般的情况下,1年内小孩子可以过去了,成人要等段时间,每个案例的情况不同,也有时间上的差别。 到美国以后是没有绿卡的,只有居留证,绿卡重...

对公民来说,要分别替配偶和孩子申请。绿卡则是为配偶申请的同时可以连带着小孩来。 对继子女来说,“父母”婚姻关系必须成立在小孩18岁之前。至少他们结婚的时候你未满18,让你继父再递一份吧。

你的双亲都在美国,申请B1/B2这类非移民签证会因为有移民倾向而被拒签,也就说探亲是行不通的 你的出路就是移民 而且你移民不需要等排期 因为你不止没有超过21周岁而且还未成年 虽然你的母亲只是永居身份,但你的继父是公民身份,而且在你继父和...

可以。不过需要提供监护人的委托公证等。 父母带未成年子女出国旅游,需要办理孩子出生公证或亲属关系公证,以此证明与父母的关系;若是父母一方带孩子出游,不出国的一方则一定要办理同意书、声明书或者授权书,表明自己同意配偶带孩子出国,且...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com