mdsk.net
当前位置:首页 >> 台湾自由行 >>

台湾自由行

首先户口必须是大成都地区,或者北上广厦福州等地。然后去天府广场后面的出入境管理中心。办护照,签证,然后台湾通行证,最后办入台证。然后你需要订好往返机票,不是学生就需要有信用担保,国内还必须有亲属做担保人。要求的话,百度百科都有

"到台湾首先需要办理台湾通行证,他分个签还有团签,个签自由行开放城市才可以,团签就是找个旅行社报名之后办通行证。流程大体是这样,您本人拿着身份证户口本直接去户籍所在地的出入境大厅办理通行证,同时会有签注页贴在上面。之后让旅行社办...

2015年开放的城市:海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。 2014年开放的城市:大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山。 2013年开放的城市:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长...

线路推荐:台北—九份—宜兰—花莲—台东—垦丢高雄—台南—嘉义—台中 第一站:台北 Day 1:国父纪念馆(免门票)—台北101(最好傍晚去,同时看到日景和夜景)—台北故宫博物院(周六下午五点到八点半免费)—淡水(看夕阳。包括淡水老街、渔人码头、红毛城...

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

台湾自由行城市36个:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、漳州、太原、贵阳、烟台、哈尔滨、中山、大连、温州、南昌...

以入境当日算起,可以停留15晚16天

每次办理入台证 一年不限次数 但一年之内去满两次 第三次可以申请 一年多次入台证 12个月内不限次数 每次十五天 但通行证的签注要每次都要签

来台湾自由行可以停留的最长时间是16天15夜,第二次来台办理入台证只要前次没有违规都不用财力证明,已经有朋友来过两次以上了。5/1开始入台证发放每天限2000张,用不完也不能累积,但不限制已经有证者入境的人数。台湾以此总量管制避免爆量。

你好! 特游网建议你携带以下物品: 服装:除了夏天穿的衣服以外,你可以带一件长袖薄外套。九月份的台湾还很热但很多公共场所都是有中央空调的,薄外套可以缓解你进出室内外的温差不适。为了方便你在市区游玩,又可以去海边与大海拥抱。推荐你...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com