mdsk.net
当前位置:首页 >> 台湾自由行 >>

台湾自由行

"到台湾首先需要办理台湾通行证,他分个签还有团签,个签自由行开放城市才可以,团签就是找个旅行社报名之后办通行证。流程大体是这样,您本人拿着身份证户口本直接去户籍所在地的出入境大厅办理通行证,同时会有签注页贴在上面。之后让旅行社办...

首先需要办两张证,中方认可的台湾往来通行证,台湾认可的入台证。然后需要有5万元银行存款证明,在职证明(包括收入情况)。 台湾往来通行证签证有效期3个月,最长停留时间15天。

到台湾自由行需要办理台湾通行证,他分个签还有团签,个签自由行开放城市才可以,团签就是找个旅行社报名之后办通行证。建议您参团,众信旅游不错的。不过通行证必须本人自己办理哦,之后让旅行社办入台证就好了。所以呢除了通行证还要个入台证

如果是直航:需要《大陆居民往来台湾通行证》(在成都市出入境服务中心办理,在天府广场四川省科技馆那里办,需要你的身份证和成都市户口本,去排队按照流程办就可以了),入台证(这个可能要借助于旅行社,淘宝也是很好的选择,他们会告诉你需...

你好,希望以下内容可以为你解答 台湾自由行开放城市全部名单:北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安。6/28开放:武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州。8/28:长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、...

以北京市为例,非开放城市户籍但符合以下情况可以办理台湾通行证: a. 非京籍在京就业人员 b. 在京高等院校在读非京籍大学生; c. 上述人员的配偶(属于登记备案的国家工作人员除外)及未满16周岁子女(均须在京居住满6个月); d. 本市户籍人员...

目前法令 大陆地区人民经许可来台从事观光活动之停留期间,自入境之次日起,不 得逾十五日;逾期停留者,治安机关得依法迳行强制出境。 前项大陆地区人民,因疾病住院、灾变或其他特殊事故,未能依限出境者 ,应於停留期间届满前,由代申请之旅...

每次办理入台证 一年不限次数 但一年之内去满两次 第三次可以申请 一年多次入台证 12个月内不限次数 每次十五天 但通行证的签注要每次都要签

你好! 特游网建议你携带以下物品: 服装:除了夏天穿的衣服以外,你可以带一件长袖薄外套。九月份的台湾还很热但很多公共场所都是有中央空调的,薄外套可以缓解你进出室内外的温差不适。为了方便你在市区游玩,又可以去海边与大海拥抱。推荐你...

台湾自助游花费以10天到半个月为期限,日均消费500~700元。概述: 1.关于钱:汇率 人民币:台币(NT)=1:4.7左右,浮动不大。个人建议带现金和Visa卡。银联的卡目前也可以使用。 2.关于旅游季节:除了7,8月份(太热)和1,2月份(太冷),其他月份...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com