mdsk.net
当前位置:首页 >> 王师傅加工一批零件,平均每天加工9个今年他第一季... >>

王师傅加工一批零件,平均每天加工9个今年他第一季...

第一季度31+28+31=90天 90×9=810 答:今年他第一季度加工了810个零件

97÷2=48.5+11+97=156.5

每天 十五分之一啊 七天十五分之七啊 解释:相当于把这批任务分了15份,一份就是 十五分之一 十五天完成 那不是一天一份吗?

设计划x天完成 (X-1)*20=20*4+25*(x-3-4) x=15天 因为原计划是15天 而每天加工20个可以提前一天完成 所以实际用了14天 所以零件共有20*14=280个

(48+12)*2除以3 一半是60总数是120 后面的问题应该就不是问题了 错了,(48+12+12)除3等于24就是平小时加工的

设总共零件X个, 则已加工的为x/5+70, 未加工的零为4x/5-70, 则(x/5+70)/(4x/5-70)=2:3 则x=350,即这批零件共350个

王师傅加工一批零件,前三天共加工了97个,第四天加工的零件个数比这四天的平均数还多11个,第四天加工多少个? 解:设第4天加工x个 4(x-11)=97+x 4x-44=97+x 3x=141 x=47 答:第4天加工47个

后来工作效率提高了:1÷(1-19)-1,=1÷89-1,=98-1,=18;原来计划每小时加工:12÷18=96(个).每小时如果少加工16个,工作效率就是原来的:(96-16)÷96=56,时间就要增加:1÷56-1=15.所以原计划的工作时间是:35÷15=3(小时).因此这批零...

40÷2×9=180

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com