mdsk.net
当前位置:首页 >> 问大家一道数学应用题啦,我不会做啦,不知道你们... >>

问大家一道数学应用题啦,我不会做啦,不知道你们...

60成1加2分之1 等于90 60加90等于150

1. 电视机+电磁炉=2760元。 所以不能享受B的八五折。 只能选择方法A。 需要2760x0.9=2484元。 2. 电脑+电脑桌椅=3800元。 若使用B中的八五折。 3800x0.85=3230元>3200元 所以可以直接购买电脑送电脑桌椅。 只需花费3200元。

90.5x80%=72.4(吨)

大约=201.6÷(33%-12%)=960万平方千米

莉莉=120×0.7=84元 节省=120-84=36元

解:设租用A型车为x辆,B型车为y辆,总租金为W,根据题意可得:3x+4y=31(x,y是正整数)则x=1,y=7;x=5,y=4;x=9,y=1。W=100x+120y在x=1,y=7时取最小值Wmin=940元则最省钱的租车方案为租用A型车1辆,B型车7辆。

十月份比九月份节约了 2/48*100%=4.17%

43÷62≈68%

至少=456÷95%-400=80棵

2.4×(1-20%)-0.4 =2.4×0.8-0.4 =1.92-0.4 =1.52

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com