mdsk.net
当前位置:首页 >> 我一年所交的个税2万多,请问我的工资多少 >>

我一年所交的个税2万多,请问我的工资多少

个税税率表计算公式 工资个税的计算公式为:应纳税额=(工资薪金所得 -“五险一金”-扣除数)×适用税率-速算扣除数 个税起征点是3500,使用超额累进税率的计算方法如下: 缴税=全月应纳税所得额*税率-速算扣除数 实发工资=应发工资-四金-缴税。...

工资薪金所得是按月计征的,因此,先要换算成工资收入,月应纳税额=20000÷12=1666.67元 月应纳税额=(月工资收入-3500)×税率-速算扣除数 月工资收入=(1666.67+1005)÷25%=14186.68元 全年工资收入=14186.68×12=170240.16元 个人所得税税率表(...

如果是工资薪金所得,一年2万元,那一个月就是不到1700的个税。 根据税率和扣除率计算出一个月的收入大概是12000左右,这个金额已扣除自己缴纳的社保部分,但包含个税。 扣除个税后,拿到手的应该是10500左右,一年就是126000元。

本月收入2万元,在五险一金已经扣除的情况下,应交个税为: 本月收入2万元应交个税金额=(20000-3500)x25%-1005=3120元 否则如下: 个税=(月收入-五险一金-3500)*25%-1005 具体如下: 全月应纳税所得额 税率 速算扣除数(元) 全月应纳税额不超...

这个要看是一次性交的,还是每月交的 如果是一次性的,那就是20%左右的税率,那就是25万左右 如果是工资的话,大概在30万左右

计算按照一步一步的来 1、不需要缴税部分3500元 2、1500元缴税45元 3、3000元部分缴税300元 4、4500元部分缴税900元 5、剩余部分缴税885元税率为25%剩余部分为3540元 合计工资为3500+1500+3000+4500+3540=16040元

工资是12875元。公式是(X-2000)*A-B=1800。A为税率,B为速减数。先确认税率所对就的应税工资范围。如应税工资是2000-5000税率是0.15速减数是125。那么个得税最多也就625。而应税工资是5000-20000,税率是0.2,速减数为375。那么个税最多是3625...

有一点需要确认一下,是2015年的收入还是2015年交的income tax?因为2015年的income tax貌似还没出来,至少我还是没有收到税单的 所以假设两种情况: 你2015年收到的税单是621块,也就是2014年全年的收入所需要缴纳的income tax。因为2015年是SG...

2011年9月1日起,中国内地个税免征额调至3500元。 (20000-3500)*25%-1005=3120元(在不考虑五险一金的情况下) 计算方法:{(总工资)-(三险一金)-(免征额)}X税率-速扣数=个人所得税 2011年9月1日起调整后的7级超额累进税率 全月应纳税所...

工资10000.00-费用3500.00-五险一金0.00=含税应纳税所得额6500.00 应纳税所得额含税超过4,500.00元至9,000.00元的部分,属于3级档次*税率20%-速算扣除数555 应纳税额=(10000.00-3500.00-0.00)*20%-555=745.00

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com