mdsk.net
当前位置:首页 >> 五年级计算题1000道 >>

五年级计算题1000道

.45+15*6= 135 2.250÷5*8=400 3.6*5÷2*4=60 4.30*3+8=98 5.400÷4+20*5= 200 6.10+12÷3+20=34 7.(80÷20+80)÷4=21 8.70+(100-10*5)=120 9.360÷40= 9 10.40*20= 800 11.80-25= 55 12.70+45=115 13.90*2

你好:五年级竖式计算题1000道,都可以出一本书了.我给你加减乘除各举一个例子,方法都是相同的【1】加:257+638=895竖式计算如下:【2】减:1005-659=346竖式计算如下:【3】乘:28x26=728竖式计算如下:【4】除:2484÷69=36竖式计算如下:

(1)3643-74+6357-76(2)39*24+39*46+39*30(3)108*35(4)345*98(5)25*64*125*5(6) (27)(1.2+0.25)*3*4(28)0.375*101-37.5(29)7.2*1000÷125(30)53/6+37/4-23/6(31)10-(

分数线 左边是分母 *乘号 2/1*2=1 3/1*3=1 3/2*3=2 3/1*6=2 4/3*8=6 5/3*20=12 7/3*14=6 8/7*40=35 4/3*16=12 9/5*27=15 2/1*30=15 12/7*24=14 30/1*30=1 51/9*102=18 19/9*76=36 4/9*8=18 5/8*90=144 99/98*99=98 3/14*6=28 7/1*28=4 10/1*

1、80分之2*4=2/20=1/102、9分之7*3=7/33、25分之2*5=2/54、70分之7*140=145、5分之3*7=21/56、7分之8*7=87、2分之7*9=63/28、9分之7*2=14/99、4分之2*2=

1、24.6-3.98+5.4-6.02 解析:此题利用加法交换结合律,凑整再计算.步骤如下:24.6-3.98+5.4-6.02=(24.6+5.4)-(3.98+6.02)=30-10=202、27*e799bee5baa6e4b893e5b19e3133343362306517/26 解析:此题先用加法分配律,把27转换成(

(1) 6/14+7/14= (2) 2/13+5/13= (3) 6/15+9/15= (4) 6/14+1/14=(5) 4/13+2/13= (6) 2/15+2/15= ( 7) 1/6+2/6= (8) 3/14+8/14=(9) 3/14+4/14= (10) 4/12+5/12= (11) 4/9+3/9= (12) 4/14+1/14=(13) 6/8+1/8= (14) 8/11+3/11= (15) 1/14+7/14= (16) 1/11+6/11=(

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com