mdsk.net
当前位置:首页 >> 想去日本工作,应该要怎么办? >>

想去日本工作,应该要怎么办?

先要确定 你是结婚还是没有结婚 没结婚的 没有办法申请探亲签证 如果已经结婚了 那就简单多了 你要你老公写一个申请 说明要你过来的理 你还是先以探亲身份去日本,时间限制是6个月.在国外办理这些手续 中国公民赴日本签证规定 中国公民赴日本签证...

我以前的公司就是办劳务签证的,我在这不是做广告,而是真心的和你说说这个事情。你认为大陆对初中文化的人没有发展,我告诉你,日本经济那么发达,文化水平那么高,在中国,起码你可以自食其力,在日本,真的没有人把你当人看的。我是本科生,...

你要认识几个事实。 1. 如果外国人要到日本工作。除非你是世界稀缺的人才,否则日语必须要流利。 而且记住了,日语好在日本已经是生存的必须,而且日语在日本“算不上技能”。 日语好是“必须的”而且是“不值得一提的”。 2. 外国人在日本“找技术工作...

办理工作签证要准备身份证,户口本,学历证明(大专以上学历含大专),护照,简历,证件照,生活照,还要录制自己介绍的视频,会日语录制日语版的,不会日语录制中文版的但是也添加中文字幕 一、日本的工作类型有两种签证: 一种是研修签证,只...

办理工作签证要准备身份证,户口本,学历证明(大专以上学历含大专),护照,简历,证件照,生活照,还要录制自己介绍的视频,会日语录制日语版的,不会日语录制中文版的但是也添加中文字幕 一、日本的工作类型有两种签证: 一种是研修签证,只...

申请:由雇主向日本法务省为劳务人员申请签证批准。经法务省审批同意,在2个月以内批准法定的“在留资格认定证明书”并通知雇主和日本驻劳务输出国使、领馆。 签证签发方式:日本驻劳务输出国大使馆接到法务省的通知后,在3天内为劳务人员签发入境...

本科,程序员干了3年,27岁,日语二级。 ---------- 这样的条件,在日本可以比较容易找到“程序员”的工作。 在日本的年收入,可以从450万日元左右起步。 而且,27岁是“程序员”最受欢迎的年龄。 ----------------------------------- 如果你的经济...

签证种类与申请途径之(一) 签证种类 日本对外使领馆给予的签证分为外交、公务、过境、观光、商用及特定签证6大类。 日本的签证分为长期签证和短期签证两种:居留期限在1年以下的为短期签证,1年以上(最长为3年)的为长期签证。长期签证主要包括...

日本商务(工作)签证所需材料: 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 在职证明一式两份,中文一份,英文一份,使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.在职证明...

现在指导这个最好的就是代办的了,你可以去学之习谷帮你整理材料,学校的老师都很熟悉办签证的流程,给的材料都很详细,他们在签证这块通过率是100%的!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com