mdsk.net
当前位置:首页 >> 已有加拿大旅游签证,而加国一大学又发了访问学者... >>

已有加拿大旅游签证,而加国一大学又发了访问学者...

主要看你此次目的,如果只是旅游,那可以持有旅游签证,无需在办,如果是访问学者,需要办理访问学者签证!

让你太太携邀请信给你,申请访问签证

在加拿大可以选择两种方式,一种是去加拿大的本地银行,Scotiabank付美元,然后它会给一个回执,另外一种就直接线上付款了,顺便座位就一起预约了 如果提示你付款成功,就可以去make an appointment了。 准备材料 照片 护照: 加签:美签是依据...

美国j1签证家属不能打工。 签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。 根据国际法原则,任何一个主权国家,有权自主决定是否允许外国人入出其国家,有权依照本国法律颁发签证、拒发签证或者对...

相信学校方面会帮你办一些吧!不过了解一下还是有必要的。 以下是相关资料,希望能帮上一些: J类签证:交换访问学者签证。J类签证是根据美国政府批准的双边交换访问学者的计划而签发的,例如大学教授、讲师、研究人员、研究生、专家以及他们的...

1你需要带家庭生活照片尽管签证官不一定会看。但要做好准备 2不需要带户口本的英文翻译但是得带原件,我去办签证时签证官根本就没看我的户口本。 3还需要你的或则你父母的存款证明,越多越好,还有工资收入证明,房产证和汽车证这些证都是必要的...

访问学者需要J-1签证(相当于进美国的门票)。申请人必须出示已填妥的由美方赞助单位或邀请机构发的 DS-2019 表格(相当于在美国的合法居留证)。 中间就需要这些大概这些。 如果你已经收到对方的邀请信和DS-2019表格,就可以去申请签证了。 很...

一般会问到下面几个问题: Q1:why do you want to apply for J1 visa/ why do you go to US/ what is your purpose to go to US? (为什么申请出国,出国目的) 提问频率:99%,也就是说是几乎每个人都会被问到。 Q2:where will you go/ whic...

是不如留学生,访问学者相当于出国培训的,通常是一到两年,虽然是在国外学习,拿的却是中国的学位,留生生至少还有个美国学位。但是访问学者如果能在访问期间发表些什么论文,那就不一样了,美国的论文比美国的学位值钱,一篇好的论文可以让归...

请直接联系资助你的过节留学基金委员会

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com