mdsk.net
当前位置:首页 >> 已有加拿大旅游签证,而加国一大学又发了访问学者... >>

已有加拿大旅游签证,而加国一大学又发了访问学者...

主要看你此次目的,如果只是旅游,那可以持有旅游签证,无需在办,如果是访问学者,需要办理访问学者签证!

相信学校方面会帮你办一些吧!不过了解一下还是有必要的。 以下是相关资料,希望能帮上一些: J类签证:交换访问学者签证。J类签证是根据美国政府批准的双边交换访问学者的计划而签发的,例如大学教授、讲师、研究人员、研究生、专家以及他们的...

1你需要带家庭生活照片尽管签证官不一定会看。但要做好准备 2不需要带户口本的英文翻译但是得带原件,我去办签证时签证官根本就没看我的户口本。 3还需要你的或则你父母的存款证明,越多越好,还有工资收入证明,房产证和汽车证这些证都是必要的...

在加拿大可以选择两种方式,一种是去加拿大的本地银行,Scotiabank付美元,然后它会给一个回执,另外一种就直接线上付款了,顺便座位就一起预约了 如果提示你付款成功,就可以去make an appointment了。 准备材料 照片 护照: 加签:美签是依据...

一般会问到下面几个问题: Q1:why do you want to apply for J1 visa/ why do you go to US/ what is your purpose to go to US? (为什么申请出国,出国目的) 提问频率:99%,也就是说是几乎每个人都会被问到。 Q2:where will you go/ whic...

美国j1签证家属不能打工。 签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。 根据国际法原则,任何一个主权国家,有权自主决定是否允许外国人入出其国家,有权依照本国法律颁发签证、拒发签证或者对...

转校最重要的一步就是得到下一所学校的同意,现在你有学校了,剩下的办理手续的事情直接问你现在学校的国际学生学者的部门,以及你准备去的那所学校。

访问学者需要J-1签证(相当于进美国的门票)。申请人必须出示已填妥的由美方赞助单位或邀请机构发的 DS-2019 表格(相当于在美国的合法居留证)。 中间就需要这些大概这些。 如果你已经收到对方的邀请信和DS-2019表格,就可以去申请签证了。 很...

可以 据了解,参加美国国务院批准的“交流访问者计划”的访问学者需要提交J-1签证。J-1签证属于非移民签证,与其他非移民签证不同,三类持J-1签证入美国的人员必须在访问结束后,回到原申请国服务两年:交换学者或学生参加的项目全部或部分地、直...

国内访问学者有用吗 基本没用,属于锦上添花的东西 国内访问学者通过学习和工作,接触和了解本学科的学术前沿动态,加深基础理论,拓宽知识面,提高学术水平,为回原单位后发挥学术带头人或学术骨干的作用打下基矗二、国内访问学者必须具备坚实...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com