mdsk.net
当前位置:首页 >> 应用数学练习册(上册) >>

应用数学练习册(上册)

五年级上册应用题(用方程)1、一辆汽车行驶在高速公路五年级数学上册练习册方程应用题 五年级上册应用题,不要用方程,~~~,速度 五年级上册数学三练方程应用

数学练习册六年级上册36页2题急急急,别乱骂~~~1.49*71/100=1.0579(亿平方千米)答:水面积01.0579亿平方千米。给点积分吧!哪怕五分

数学五年级上册练习册人教版83页附加题有两题 1.买41题:4.3×4=17.2(元)21.7-17.2=4.5(元)白糖:4.5÷(6-4)=2.25(元)红糖:4.3-2.

推荐几本初一数学上册的练习册,多一点应用题的!_百度知 如果侧重练习,选择题目多一点的,《教材精习讲练测•名校金题》还有就是一般学校选择的“点金”也很不错

小学三年级上册(五册)数学应用题300道(不重复)1、(180-6×15)÷7.5=12(天)2、建筑工地需要沙子106吨,先用小汽车运15次,每次运2.4吨。剩下的改用大车运,每次运

六年级上册数学配套练习册应用题!设甲乙两地相距x千米 (3/7)x+80=x x-(3/7)x=80 (4/7)x=80 x=140 即甲乙两地相距140千米

六年级上册数学配套练习册应用题!一辆车从甲地到乙地设甲乙两地相距x千米(3/7)x+80=xx-(3/7)x=80(4/7)x=80x=140即甲乙两地相距140千米

小学五年级上册数学配套练习册第32页第七题应用题工程4天铺了 4/5*1/3=4/15米每天铺 4/15*1/4=1/15米

七年级上册数学练习册第67页应用题的答案p661.(1) 4a+18 (2)m-2 m+2 (3)vt2.44万人3.电脑桌:400元 椅子:240元第4题:

小学五年级上册数学练习册北师大版第24页5.应用题第228-16=12 12*12=144 112+144=256

相关文档
5615.net | ceqiong.net | acpcw.com | zxqt.net | gmcy.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com