mdsk.net
当前位置:首页 >> 与澳门人结婚申请澳门户口 >>

与澳门人结婚申请澳门户口

1.你们结婚后你可以去你办港澳通行证的地方申请探亲签注,这个探亲签注能让你能够多次往返澳门,每次最长在澳门停留3个月。但不能在那工作,不能享受本地居民的福利,仅仅是能待在那。 2.你要得到澳门居民身份证前提是:注销内地的户口,并取得...

你们登记结婚后就可以申请探亲,但申请来澳门定居就要在你的户籍所在申请,打分排队等单程证,等几年后你取得单程证后去移民局申请居留凭证,再去澳门身份证明局申请居民身份证。 在国内注销内地的户口是你申请回乡卡时要用的。在取得探亲证的同...

你们登记结婚后就你的《港澳通行证》上可以申请探亲签注,但申请来澳门定居就要在你的户籍所在申请,打分排队等单程证,等几年后你取得单程证后去移民局申请居留凭证,再去澳门身份证明局申请居民身份证。 在国内注销内地的户口是你申请回乡卡时...

大概三年吧

娶澳门女人可成为澳门人,但要到公安局申请港澳单程证(港澳定居纸). 单程证是要排期的,时间很难说,各地不同. 要是所属地区申请的人少,可能只是一年左右,要是人多, 超过5年也不一定.

内地居民申请前往香港或者澳门定居,须由本人向其户籍所在地的县级以上公安机关出入境管理部门提出申请,接受面见和询问,并履行下列手续: 1,,提交填写完整并贴有申请人和拟团聚的香港或者澳门亲属(以下简称港澳关系人)近期正面免冠彩色照片...

没有,澳门人与内地人结婚,内地人来到澳门之後取的是非永久的身份证,要等7年才成为永久,成为永久之後才不变。如果当初是以申请团聚为由将内地的另一半接来,但在指定期内离了婚,即已经不符合申请条件,所得的身份证会被注销。澳门治安警的网页有相...

影不影响不知道,但是你能确定能考上吗?先报考,考上再说

您好! 领到结婚证后,前面前4-5年是以探亲去香港,然后可以领到单程证去香港定居,再定居满7年后就可以领香港永久居民身份证了哦。

你好 一、申请条件 内地居民有下列情形之一的,可以申请前往香港或者澳门定居。 (一)夫妻一方定居香港或者澳门的;可同时申请偕行未满十八周岁的子女。 (二)十八周岁以上、未满六十周岁,其在香港或者澳门定居的父母均六十周岁以上且在香港...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com