mdsk.net
当前位置:首页 >> 在投资移民美国,拿到绿卡后我需要在美国长期居住吗 >>

在投资移民美国,拿到绿卡后我需要在美国长期居住吗

美国EB-5投资移民,一人申请,全家绿卡哦!50万美金投资款,五年之后返还。这个全家的含义是你和你的配偶,及21周岁以下的孩子。那如果你要和你父母一起办理的话,首先如果你是21周岁以下,那让你父母申请就可以了。但是如果你超过了21周岁,那...

美国投资移民申请人获得绿卡不定居,绿卡会以移民倾向不足吊销。美国投资移民申请人持有美国绿卡,每年要在美国居住一百八十天以上。 办理美国移民,是否有强烈的“移民倾向”是至关重要的。如移民申请人连续六个月以上不登陆美国,在入境及入籍时...

美国投资移民最常见的就是EB-5了,不过EB5也有一个很突出的问题就是排期。 所以如果想比较简单快捷拿绿卡的话也可以考虑技术类移民EB-1A、NIW以及创业类的L1签证,一方面花费较少,另一方面也可以解决排期这一个很大的难题。 希望对你有帮助,望...

你好, 投资项目不同,对于I-526(即临时绿卡申请)的审批周期也不同。一般情况下,从获得档案号到I-526获批,间隔半年至一年。美国移民局规定,投资移民申请人,通过合法途径获准进入美国境内,便可以获得临时绿卡。 美国临时绿卡有效期为2年,且...

美国移民局规定:绿卡持有人不得连续离境超过183天; 超过即被视为取消绿卡,所以在时间安排上要谨慎!!!!!

绿卡持有者每次离开美国不能超过六个月,如果延期不归可能会取消绿卡。申请在中国常住有一个办法,申请回美证,申请一次可以离开美国两年时间。 绿卡只是合法居住证。要想拿到公民身份就必须申请入美国籍。简单来说拥有美国绿卡,必须每180天登...

你做投资移民,先得到的是临时绿卡 两年以后如果符合移民局的要求,你的临时绿卡才能转成正式绿卡 这一关就非常不好过,还鲜少听说有得到正式绿卡的投资移民 因为这类移民百分之八十五是骗局 万一成功了,你得到了正式绿卡,那就从你得到临时绿...

如果您已经是移民美国永久居民即绿卡持有人,迈恩国际资深美国投资移民专家提醒你,你可以通过美国绿卡转公民了。也就是说,从你获得I526绿卡算起,在美国连续5年内居住满2年半,就可以申请加入美国国籍即成为美国公民,也就是成为平时我们所说...

入籍美国成为美国公民途径: 1. EB-5投资移民:选择50万美元或者100万美元指定的投资项目。成功投资移民后,投资者先获得有条件限制绿卡;约21个月后,向美国移民局申请解除有条件限制绿卡;获得永久绿卡后,投资人需要每180天登陆美国一次,5年内...

一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。 无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤其是对女性而言,这太简单了,找...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com