mdsk.net
当前位置:首页 >> 60分+40分=几角 >>

60分+40分=几角

60分+40分 =100分 =10角

10时40分+60分=11时40分 解析过程如下: 1小时=60分钟 10时40分+60分钟 =10时40分+1时 =11时40分 扩展资料 一、小时的由来 中国古代用“铜壶滴漏”的方法来计时,将一昼夜分成十二个时辰。一个时辰,相当与西方钟表的两个钟点。 当钟表由西方传入...

一小时等于60分。 结果就是6小时40分

60没单位无法相加啊

等于11小时40分

支数,是表示纱的粗细的一个计量单位,通常在我国支数越高,表示纱越细。织成的面料就会越腻光滑,光泽度就越好。 比方说一克棉花做成40根长度为1米的纱,那就是40支;1克棉花做成60根长度为1米的纱,那就是60支。 40支和60支的主要区别: 60支...

40除以60约等于百分之67

如果平时分拿到80的话,就是说平时成绩为80*40%=32,所以还需要60-32=28分,这样就要求卷面分28/(60%)>=47。 同样,如果平时分拿到60的话,就是说平时成绩为60*40%=24,所以还需要60-24=36分,这样就要求卷面分36/(60%)>=60。 依此类推。

一个等腰三角形的两条边分别是40分米和60分数,求周长是多少 (1)140分米 40+40+60=140 (2)160分米 40+60+60=160

按60分和40分的60%来算,60的及格分是36分,40分的及格分是24分

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com