mdsk.net
当前位置:首页 >> 800克:8千克=1:10对不对 >>

800克:8千克=1:10对不对

0点8千克等于800克。

解: 6千克800克+4千克8克 =10千克808克 6千克800克-4千克8克 =2千克792克

纸盒饮料,如纯牛奶一盒是250克,800克就是3盒纯牛奶那么重

800克=0.8千克 8吨=8000千克 8009克=8.009千克 所以8吨>900千克>8009克>8千克>800克 所以最大的是8吨

9000克800克化成小数是9.8千克 解析: 1千克=1000克 9000克=9千克,800克=0.8千克 9000克800克=9千克+0.8千克=9.8千克

8吨=8000㎏=8000000克所以8吨800克=8000800克,8000800-1800=7999000克=7999千克

什么物质?质量与体积换算需知道物质的密度。

2*2000=4000千克=4吨,4*17=68棵少砍,再生纸那个条件没用的

解:5X8=40(头)800除以40=20(千克) 答: 平均每头喂20千克饲料。

8 吨= 8000千克 , 6吨=6000千克 , 6000+ 1800 =7800(千克), 因为8000 > 7800,所以能过桥。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com