mdsk.net
当前位置:首页 >> lightroom预设 删除 >>

lightroom预设 删除

1、打开LR,编辑---首选项---预设,点击显示LR预设文件夹。 2、显示文件夹以后,打开Develop Presets文件夹,这个文件夹内都是LR预设,根据自己需要,不喜欢的预设删掉,喜欢的留下。进行整理。

不能删除 Lightroom 的内置预设,只能删除自定预设。 在“修改照片”模块中,右键单击 (Windows) 或按住 Control 键单击 (Mac OS)“预设”面板中的某个预设,然后选择“删除”。 注: 请勿按键盘上的 Delete 键!这样做会删除当前选定的照片。

编辑-首选项-预设文件夹-删除lightroom预设文件就行

菜单:编辑=》水印编辑器 左上角下拉框,选一个水印预设;再点一次,就会出现删除水印预设的选项。

如果不需要将来再次导入,可以删除。

在最上面的一行下拉菜单里,倒数第二项窗口→面板,然后在你需要的项目上打挑就可以了。

不能删除 Lightroom 的内置预设,只能删除自定预设。 在“修改照片”模块中,右键单击 (Windows) 或按住 Control 键单击 (Mac OS)“预设”面板中的某个预设,然后选择“删除”。 注: 请勿按键盘上的 Delete 键!这样做会删除当前选定的照片。

那里是没有的,必须在输出的对话框的水印栏进入edit water马克s 项目里才有删除功能

用lightroom界面左边的小三角按钮拉出左侧面版,点开预设面板,通过右上角的删除按钮,我们可以把不需要的 预设文件 甚至整个文件夹删除掉。

1、打开Lr,点击菜单栏“编辑-首选项-显示lightroom预设文件夹”就可以了。 2、或者C:\Users\你的用户\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Develop Presets文件夹。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com