mdsk.net
当前位置:首页 >> lightroom5中的自带预设怎样删除 >>

lightroom5中的自带预设怎样删除

用lightroom界面左边的小三角按钮拉出左侧面版,点开预设面板,通过右上角的删除按钮,我们可以把不需要的 预设文件 甚至整个文件夹删除掉。

不能删除 Lightroom 的内置预设,只能删除自定预设。 在“修改照片”模块中,右键单击 (Windows) 或按住 Control 键单击 (Mac OS)“预设”面板中的某个预设,然后选择“删除”。 注: 请勿按键盘上的 Delete 键!这样做会删除当前选定的照片。

菜单:编辑=》水印编辑器 左上角下拉框,选一个水印预设;再点一次,就会出现删除水印预设的选项。

编辑-首选项-预设文件夹-删除lightroom预设文件就行,不过一般来说这种子文件夹最好不要删,不不想看到的话直接隐藏文件夹就行

在预设工具栏上点击鼠标右键出现菜单,里面有新建和导入预设两个选项,你可以在已有的预设组里导入相似的预设,也可以新建预设文件夹,然后点击这个新文件夹再导入新的预设。

在最上面的一行下拉菜单里,倒数第二项窗口→面板,然后在你需要的项目上打挑就可以了。

在Windows 8 和7系统中卸载之后,手工删除这些文件(以Lightroom5为例) C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom 5\Lightroom 5.exe C:\Users\[用户名]\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Preferences\Lightroom 5 Preferences.agpref...

1、调节好预设,右键点住预设,点导出。如图: 2、选个保存位置,给预设命名,保存一下就导出预设了。如图:

在左侧的工具栏选中文件夹,删除即可,记住不要删除磁盘文件。

照片,移去照片,移去,重新导入照片。 导入的照片LR会自动加入cat目录,类似索引文件可以快取快存,对照片做的修改也会储存。所以需要做移去操作,要不然读取的还是以前的记录——删除再重装LR并没有用,它自动保留cat记录,而复位是将白平衡之外...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com